Kleiner Tag der offenen Tür

Einfach mal unverbindlich reinschauen...

Wir beantworten Ihre Fragen rund um das Hospiz ADVENA, z.B. über Aufnahmebedingungen, Trauerbegleitung, Palliativ- und Schmerzversorgung, Patientenverfügung, Vorsorgevollmacht, und vieles mehr. Wenn möglich zeigen wir Ihnen auf Wunsch auch freie Zimmer und informieren über Ausbildungsmöglichkeiten für das Ehrenamt im Ambulanten Hospizdienst ADVENA.

Zielgruppe:

alle Interessierten

Anmeldung:

Die Teilnahme an dieser Veranstaltung ist kostenfrei und unverbindlich. Auf Grund der Corona-Beschränkungen bitten wir um vorherige telefonische Anmeldung (Tel. 0611-976200)

Termine:

Jeden 1. Samstag im Monat, 11:00-13:00 Uhr.

Ort:

Wintergarten im Hospiz ADVENA, Bahnstraße 9b, Wiesbaden-Erbenheim

Weitere Informationen:

Diesen und alle weiteren Termine in unserem Hospiz finden Sie auch in unserem Terminkalender in der rechten Spalte. Wir freuen uns auf Sie!

Im November 2020 findet der Kleine Tag der offenen Tür nicht statt. Wenn Sie Fragen zu unserem Hopsiz ADVENA haben, melden Sie sich telefonisch unter: 0611/9762022.

Benutzername:
Passwort: